Как вкусно приготовить свиную печень



Как возможно вкусно приготовить свинную рульку ( запечь )?

Свиную рульку возможно приготовить так же как и буженину :
(кость не вырезать, рульку отварить практически до готовности - имеете возможность в воду не додавать уксус, который придает мясу приятный привкус, но мясо делается жёстче, мясо нашпиговать по желанию чесноком) и запечь при температуре 160 -170С до золотистой корочки.

При запекании рульки на дно формы вместо бульона возможно налить чёрного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, тёмный и душистый перец, и в ходе запекания поливать мясо этим соусом.

Помимо этого, перед запеканием рульку возможно смазать смесью:
горчицы и меда
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда(самую малость)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.
Рульку обложить маленькими луковичками (лук-саженец, в случае если любите запеченный лук).
Наряду с этим температуру запекания возможно мало расширить (170-180С), дабы оказалась румяная корочка.

Запеченную рульку подавать горячей с кислой либо горячей тушеной капустой. запеченным прямо в кожуре вместе с рулькой небольшим картофелем (выкладывается в форму около мяса за 40-50 мин. до готовности), маринованными сливами. вишнями, печеными яблоками и горчицей (по вкусу).

Поделитесь рецептом с приятелями:


красивый рецепт.весьма вкусно.


В случае если быть правильным то, необходимо рульку необходимо сперва вымочить в течении 24 часов в чёрном пиве с добавлением долек зеленых яблок лука и мускатного ореха. После этого в течении как минимум 15 часов вываривать в данной смеси а позже запечьв духовке в этом же соусе в котором свинина мариновалась. И окажется настоящий германский айсбайн в переводе -ледянная нога. Приятного аппетита

Скажите пожалуйста какую ногу брать:переднюю либо заднюю и нужно натирать сальтрой.Благодарю

Петр 17.04.2008 17:03

оптимальнее для запекания подходит левая задняя нога :), а вдруг без шуток, то рулька у свиньи спереди, сзади у нее окорок.

Ирина 27.04.2008 08:49

Ирина, не понимаете, так не суйтесь. Рулька у свиньи имеется как спереди так и сзади. Это предплечье/голень. А окорок - это по аналогии с Вами ягодичная мышца. У говядины заднюю рульку принято именовать голяшкой.

Андрей 27.12.2008 13:45

Само собой разумеется, имеется и спереди и сзади

Ирина 27.12.2008 19:19

-Винни, взгляни! Тут живописец мой портрет нарисовал! - Пятачок, а из-за чего ты на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит.


я готовлю так.кориандр молотый.аджика.соевый соус.жидкий дым.чеснок.лук.хмели.том таста.укроп.любой маринад от огурцов маринован.либо от помидор и от перца пеперони не помешеет.сахар.майонез.соль.все это в блендер.и залить рульку.оставить на дни.после этого 2 часа варим в этом маринаде при не громадном градусе.и 40 мин. запекаю парокоме.приподаче соления либо свеж овощи.

димон 22.01.2009 20:10

irishkastanina 31.08.2009 11:10


Пока готовлю по Вашему рецепту, уже мало попытался (предварительно), весьма вкусно, по вкусу напоминает рульку в Раковском Броваре (Минск)



Jeck 31.10.2009 18:18

У меня вопрос. Не обожаю свиную шкурку. В то время, когда её возможно снять с рульки? По окончании того, как она отварена?

Елена 08.12.2009 20:06

Мы большое количество экспериментировали и самая вкусная (супруг сказал,что вкуснее чем в ресторане) Вот рецепт: натераем солью со специями, лук,чеснок,морковь заливаете пивом ярким, дабы практически покрыло и запекаете в утятнице не меньше 5 часов. Тает во рту.


Тупые рецепты, сколько по времени отваривать и запекать?

Надежда 18.02.2010 16:21

Пока не готовься


надежда ну ты и дура. Написано не меньше 2-х часов в среднем 5

Евгений 11.03.2010 17:32


вот это вкуснятина

евген 03.04.2010 13:45


нафига варить? я тупо обмазала рульку приправами,сунула на 180-200 градусов в духовку под гриль на пара часов. в итоге кто-то из домашних съел все,кроме того кости обглодал=) сейчас заставляют повторить)))

Вика 18.04.2010 02:03


все класс.в случае если имеется к этому душа

romka 24.04.2010 15:32


все хорошо.всем благодарю. вот сейчас мучаюсь от выбора рецепта. столько советов.

Оленька 08.05.2010 14:06

ничего рецепты,думаю все вкусно, но *вываривать* 15 часов? но.


Для чего ссориться? И не требуется именовать человека дурой лишь вследствие того что он не осознал рецепта. А готовить рульку возможно по-различному. Но вымачивать в пиве достаточно 2-3 часа! Это мое практическое вывод! И мед. весьма нужно. Благодарю вас за рецепты.

Галина 07.07.2010 15:16

Как вкусно приготовить свиную печень


Не спорьте: рулька - это просто прелесть. Я как-то попыталась сырую погрызть, просто обмакивая её в соли, - дас ист фантастиш.

Света Карнышева 02.08.2010 10:39

столько точек зрения,а практики мало!

Лишь не нужно рульки имеется в сыром виде.Заразитесь паразитами.

Эльвира 04.11.2010 10:30

какое количество времени в духовке запекать

стас 20.11.2010 21:37

Это зависит от температуры и метода изготовление, но не меньше часа

Ирина 20.11.2010 22:07


Всем благодарю за рецепты - прочту и выберу свой вариант изготовление!))

Прочёл всё. Отправлюсь делать по своему. Но мёд все таки добавлю.

Сергей 07.12.2010 20:44

А вдруг натереть рульку имбирём?

Возможно и имбирем

Ирина 12.12.2010 13:55

вы все не знайки

Как вкусно приготовить свиную печень

щас попытаюсь приготовить,для начала с лимоном, под шашлык,а там с чесноком запеку в духовке,посмотрим что оказаться

дмитрий 08.01.2011 06:46

Я рульку освобождаю от кости, замачиваю в кефире на ночь,начиняю морковью с луком и чесноком мелко резанным, заварачиваю рулетом хорошо стянув нитью, обильно смазываю майонезом, сверху посыпаю приправой для свинины, помещаю в рукав для запекания и в духовку на 2 часа.

Ольга М. 28.01.2011 20:54

я первый раз попыталась сделать((натёрла рульку солью,спечиями,положила чесночка,завернула в фальгу положила на сковороду и поставила в духовку налив чуть воды в сковроду и на 2.30 .быстро и вкусно без всякого гемороя.

надежда 01.02.2011 13:19

Парни, благодарю за рекомендации. А уж дальше я её родную как желаю, так и будет. Основное не забыть помыть и хорошо выскоблить шкуру


Приятели! Красив наш альянс. Я все рекомендации соединил в одно целое и приготовил вкуснейшую рулечку. Не бывает невкусной рульки, не редкость мало водки.

Казанцев Владимир. Иркутск 12.03.2011 06:02

никита 23.04.2011 13:28

За 1,5 часа получите сырой кусок, варить 2 и запекать час, в итоге 2,5-3 мимнимум

не осознала одно, в обязательном порядке варить рульку перед запеканием, либо возможно лишь запекать 25-3 часа?

282 293 466 499 1754 1758 1768 1899 3941 4900 5468 6570 6921 6923 7468 8077 8477 8627 8890 9883 10206 10680 10788 12650 13000 13002 13021 13224 13316 13369 13370 13589 13964 14522 14617 15642 15815 17092 17788 19018

Статьи по теме