Торт птичье молоко дома



Здравствуйте, приятели! Поздравляю с Новым 2015 годом! Здоровья вам, благополучия, сладких каникул!

Торт птичье молоко дома

Данный рецепт из моей кулинарной тетради, которой более двадцати лет. с детства увлекалась кулинарией.

Из нескольких вариантов Птичьего молока прижился у меня лишь данный и стал моим фирменным, самым любимым и долгожданным. Пожалуй, за столько лет я пекла данный торт не меньше двадцати раз: на праздничные дни, дни рождения свои, родственников и сотрудников. И неизменно он пользуется общим успехом. Думаю, это может многое сказать)))

В кулинарную книгу

Куриные яйца получили громадную популярность в нашей жизни, в то время, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего несложнее омлета либо яичницы, каковые возможно приготовить за пара мин., к тому же благодаря нужным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и весьма сытными по крайней мере, возможно нормально дожить до обеда, не думая о еде.

Торт птичье молоко дома

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в различных вариациях крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.



желатин в пластинках

Желатин это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который используют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит большое количество нужных веществ. Он на 85 % складывается из белков, это аминокислоты глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Молоко продукт необычный, с массой преимуществ, перечислять каковые возможно вечно.

Торт птичье молоко дома

Куриные яйца получили громадную популярность в нашей жизни, в то время, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего несложнее омлета либо яичницы, каковые возможно приготовить за пара мин., к тому же благодаря нужным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и весьма сытными по крайней мере, возможно нормально дожить до обеда, не думая о еде.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в различных вариациях крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Статьи по теме