Суп с фрикадельками и плавленым сыром



Суп с фрикадельками и плавленым сырком весьма вкусно и питательно. Весьма вкусный сырный суп с мясными фрикадельками.

Суп с фрикадельками рецепт и особенности.

Суп с фрикадельками одно из самых популярных первых блюд. Готовить данный супчик совсем не сложно. А вариантов изготовление очень много. От диетического супа с фрикадельками рецепт которого вы отыщете ниже, до сырного супа с рыбными фрикадельками, супа с тыквой (в случае если без фрикаделек, то все равно получается вкусная похлебка) и многих других. Причем, готовить суп с фрикадельками весьма быстро, что без сомнений оценят все, у кого мало времени на готовку. Особенно ускорит время изготовление, если вы заблаговременно сделаете фрикадельки и просто положите их в морозильную камеру. Лишь если вы сходу сложите фрикадельки в пакет и в морозильную камеру, то они слипнуться. Дабы этого не случилось, разложите фрикадельки на бумагу для выпечки либо на простую доску для резки и поместите в морозильную камеру. В то время, когда фрикадельки заморозятся, их возможно переложить в пакеты либо емкости для хранения. Имея в своем запасе замороженные фрикадельки, при приготовлении супа, достаточно взять необходимое количество фрикаделек и все, время на приготовление супчика сэкономлено. Дальше в разделе Вы отыщете такие варианты супа с фрикадельками:
  • Класический суп с фрикадельками
  • Диетический суп с фрикадельками рецепт без зажарки
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Томатный суп с фрикадельками
  • и многие другие
Суп с фрикадельками и плавленым сыром
Что из себя воображают фрикадельки? Фрикадельки это маленькие шарики из мясного либо рыбного фарша, отваренные в бульоне либо воде. Фрикадельки делают однообразного размера, додавая в них по желанию тертый лук, яйцо. Так же возможно добавить отваренный рис, зелень. Небольшой размер фрикаделек снабжает их стремительное приготовление. Исходя из этого суп подготавливается стремительнее. Чаще в качестве фарша для фрикаделек употребляется свинина либо говядина. Возможно готовить смешанный фарш, добрая половина свинины и добрая половина говядины. Вместе с тем для фрикаделек использую мясо курицы, индейки. Бывают рыбные фрикадельки.
 Суп с фрикадельками в большинстве случаев нравится детям, его возможно приготовить диетическим не зажаривая морковь и лук, так, это блюдо то, что необходимо для детского меню.

Cуп с фрикадельками рецепт

Классический вариант изготовление, больше вариантов рецепта супа с фрикадельками по окончании описания.
вода - 2 л
мясной фарш - 200 г
картофель - 2 шт
яйцо - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1шт
соль, перец
лавровый лист 1 шт
растительное масло 3 ст.л.
зелень петрушки

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Приготовить зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на большой терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.
Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

В мясной фарш добавить натертый на небольшой терке половину луковицы, посолить, поперчить и кроме этого добавить одно яйцо. Все перемешать и сформировать фрикадельки.
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Кроме этого добавить сформированные фрикадельки. По окончании того как суп закипит, снять появившуюся пену. И варить 15 мин.. После этого добавить зажарку. Кроме этого положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, после этого добавить мелко нарезанную зелень, разрешить провариться еще несколько мин. и отключить. Суп с фрикадельками готов.

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Мысль на заметку: В случае если в конце изготовление супа с фрикадельками добавить плавленые сырки, то получите сырный суп с фрикадельками.

Рекомендации изготовление супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками сломать весьма непросто, он постоянно получается вкусным. Но имеется маленькие рекомендации, как сделать данный суп еще вкуснее.
Суп с фрикадельками по окончании варки, должен настояться в течении 5-10 мин. в закрытой кастрюле. Вкус для того чтобы супа будет более гармоничным.
Фрикадельки лучше делать маленького размера около 2-3 см в диаметре, тогда суп сварится стремительнее. Кроме этого добавление с фарш для фрикаделек маленького количества, размоченных в воде сухарей из белого хлеба, делает фрикадельки более мягкими.
Фрикадельки возможно обжарить перед тем, как додавать в суп. Это придаст бульону и супу большего запаха.

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Статьи по теме