Рецепт пирога со сметаной



Самые лучшие рецепты пирогов со сметаной собраны тут. Вы их постоянно найдёте в рецептах пирогов. Еще у нас имеется пятьдесят один рецепт пирогов со шпинатом .

Рецепт пирога со сметаной

Пирог Равани (пирог на манной крупе по-гречески)

Для теста смешайте все указанные ингредиенты. Замесите тесто однородной консистенции, выдержите 30 мин., дабы крупа набухла. Тесто разложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте пирог 20 мин. при 200 °С. Для сиропа воду доведите до кипения, всыпьте сахар и наг. Потребуется: крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, яйца - 3 шт. разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, сметана для подачи - 4 ст. ложки, сахар - 500 г, вода - 1/2 л, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щеп.

Пирог творожный по-крестьянски (2)

Творог шепетильно отжать, протереть, смешать с размягченным сливочным маслом, манной крупой, яйцами, мелко нарезанной ветчиной и сливками, перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать на водяной бане в дух. Потребуется: яйца - 2 шт. творог - 100 г, крупа манная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 ст. ложка, ветчина - 50 г, соус сметанный (см. рецепт на сайте)

Рецепт пирога со сметаной

Для теста смешайте яйцо с кефиром, солью и мукой. Тесто должно по консистенции напоминать сметану. Любой капустный лист обмакивайте в тесто и выкладывайте в смазанную маслом форму, прослаивая зеленью и рубленым чесноком. Сверху смажьте пирог оставшимся тестом, разло. Потребуется: Метод изготовление: Капусту разберите на листья. Отварите их в подсоленной воде практически до готовности, охладите и отбейте утолщения на стеблях. Для теста смешайте яйцо с кефиром, солью и мукой. Те.

Клубничный пирог со сметаной

Холодное сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить 5 ст.л. ледяной воды и быстро замесить тесто. Выстелить им форму и послать в морозилку на 20 мин. Тем временем помыть и обсушить клубнику, разрезать пополам. Покинуть пара ягод для подачи (я покинула. Потребуется: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 5 ст. л. ледяной воды, клубника 0,5 кг, сметана 350 гр (в оригинале 300), сахар 75 гр (3 ст.л. с горкой), Ванильный сахар 25 гр (1 ст.л.) в оригинале просто ваниль, по ст.л. с горкой (30 гр) муки и крахмала, сахарная пу.



Пирог с ревенем

Рецепт пирога со сметаной

Очистить ревень и нарезать мелкими кубиками. … залить сахаром и отложить в сторону. Пускай ревень пускает сок. Приготовить тесто. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром … … добавить одно яйцо и оказавшуюся массa еще раз хорошо перемешать. Потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: 250 г мукa, 100 г сливочное масло комнатной температуры, 1 шт. яйцо, 60 г сахар, 1 ч. л. разрыхлитель, *************************, ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г очищенный ревень. 220 г сахар, *************************, ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ. 200 г сметана.

Шоколадный пирог на сметане

Духовку предварительно разогреть до 190°С. 100 г шоколада растопить на водяной бане. 125 г сливочного масла взбить в комбайне вместе с сахаром и ванильным экстрактом. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить растопленный шоколад и сметану. Муку перемеша. Потребуется: 350 г тёмного шоколада, 3 яйца, 145 г размягченного сливочного масла, 120 г коричневого сахара, 100 г муки, 100 г сметаны, 150–200 мл сливок, 2 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1 ч. ложка разрыхлителя

Ореховый пирог на сметане

Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1 стакан сахара и 100 г сливочного масла взбивать в комбайне насадкой для теста. Через минуту по одному добавить яйца, после этого маленькими порциями ввести пшеничную муку. Не переставая взбивать, добавить разрыхлитель, соль и сме. Потребуется: 500 г 20%-ной сметаны, 2 стакана орехов пекан, 275 г коричневого сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 110 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ч. ложки корицы, щепотка морской соли

Домашний пирог со сметанным кремом.

Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов. Возьмите металлическую формочку и смажьте её сливочным маслом. Замесите тесто(в начале взбейте венчиком либо миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а позже неспешно додавайте муку и мешайте до одноро. Потребуется: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, сметана-150 г-для крема, 3ст.л сахара-для крема, металлическая формочка для выпечки. Какао,ванильный сахар по желанию.

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста

Рецепт пирога со сметаной

Подогреть молоко. Муку положить в емкость, среди сделать маленькую лунку. Положить в нее дрожжи, посыпать 50г сахара и залить половиной молока. Размешивать пока дрожжи полностью не растворятся. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 мин. Я ставлю в теп. Потребуется: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла

Пирог со сметанно-творожной начинкой

Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Разъемную форму д.24см выстелить всецело бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сформировав высокие бортики. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить начинку на тесто. Поставить. Потребуется: Тесто: - маргарин - 65гр (по окончании снятия пробы я бы заменила маргарин на масло сливочное), - сахар - 75гр, - яйца - 1шт, - мука - 200гр, - пекарский порошок (разрыхлитель) - 10гр (1/2 пакетика), Начинка: - творог мягкий - 500гр (я взяла 9% Творожная Тра.

Статьи по теме