Кремы для бисквитных тортов



Любого праздника тяжело представить без торта. Торт не только украшает наш торжественный стол но и усиливает настроения. Особенно, в то время, когда хозяюшка готовит сама и украшает бисквит кремом. она получает массу наслаждений. Большая часть людей предпочитают домашний торт из бисквитного теста с ласковым кремом. Время от времени дамы уделяют время во выходных дабы печьторт для домашних и детей.

Кремы для бисквитных тортов

Не редкость, что кроме того дети захотят украсить торт с кремом и оказывают помощь мамам в этом любимом ходе. Приготовленный дома сладкий и вкусный крем с фруктовыми запахами нравится не только детям но взрослым. Крем. приготовленный для украшение тортов, возможно как десерт на стол подать, а летом нет ничего вкусного, чем ест сливочный крем в замороженным виде. Существуют огромное количество видов и вариантов изготовление крема. Давайте рассмотрим основные виды и соответственно рецепты изготовление этих кремов для бисквитного торта .

Бисквитный торт с творожным кремом

Творожный крем для торта считается не только самым несложным в приготовлении, но а также самым низкокалорийным.

Итак, нам пригодятся:

400 грамм творога,

200-250 мг сливок,

сахар по вкусу и ванилин.

В глубокой миске взбить творог с постепенным вливанием в него добавить сливок до образования густой массы.



Оказавшаяся масса должна быть густой. Добавим в нее сахар и ванилин. По окончании изготовление крема пропитайте подготовленные коржи бисквита крепким сиропом и начните украсьть торт по своему жажде.

Для изготовление заварного крема возьмем 3 желтка и разотрем их с 1 чайной ложкой муки и 150 граммами сахара. Добавим в том направлении половину стакана сливок поставим на не сильный пламя и доведем до кипения, чтоб оказалась сметанообразной консистенции (лишь не кипятите!). Берем 150 грамм сливочного размягченного масла и разотрем с оставшимся сахаром, неспешно додавая оказавшийся крем. В то время, когда крем остынет, введем в него ваниль и еще раз хорошо перемешаем. Остывший крем возможно применять для украшения торта.

Крем масляный

Масляный крем считается самым популярным и вкусным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию возможно добавить коньяк либо ром.

Белковый крем

Берем 4 холодных белка и взбиваем их 1 чайной ложкой лимонным соком в крутую пену. Неспешно добавляем стакана сахара продолжая взбивать до полного растворения сахара. Данный крем подойдет для начинки различных пирожных и эклера.

Сметанный крем
500 грамм сметану взбиваем с двумя чашками сахара в пышную пену, добавляем ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя возможно применять сметану более высокой жирности, тогда потребуется загуститель. Поставим в холодильник на несколько часов и возможно приступать к украшению торта.

4 желтка смешаем с одной ложкой холодной воды и добавляем 120 грамм сгущенного молока и, при постоянном помешивании, увариваем смесь на плите. Добавим к смеси 200 грамм размягченного сливочного масла и несколько чайных ложек какао. Все хорошо перемешаем и поставим в холодильник для затвердения смеси.

Данный крем есть самым несложным в приготовлении – возьмем 200 грамм размягченного сливочного масла и взбиваем в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсим торт по желанию, не забывая про бока.

Статьи по теме