Как сделать простой крем для торта



Как мы знаем, белокочанная капуста на протяжении изготовление расточает около себя очень неприятный запах. Дабы не допустить появление этого запаха, необходимо в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Время от времени не редкость, что по малоизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного продолжительнее. Вот метод: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Сметана лучше взобьется в крем, в случае если добавить в нее мало яичного белка.

Дабы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Кроме этого загустить крем окажет помощь картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

Дабы яйца на Пасху не трескались на протяжении варки, ложите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Яичные белки взбить легче, в случае если добавить в них пара капель лимонного сока либо же щепотку весьма небольшой соли.

Дабы из треснувших яиц на протяжении варки не вытек белок, варите их в соленой воде. Либо добавьте в воду мало уксуса.



Вывод диетолога о рецепте Белковый крем для торта

Потребление 50 г крема в сутки не повлияет на изменение веса тела. В случае если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит большое количество белков животного происхождения, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Как сделать простой крем для торта

Белковый крем для торта продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках.

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, болезнями поджелудочной железы, желудка.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Белковый крем для торта

Статьи по теме