Гороховый суп с копченой колбасой



Гороховый суп с колбасой

Стремительный в приготовлении и вкусный гороховый суп с колбасой одно из любимых блюд у большинства гурманов. И у для того чтобы супа масса преимуществ. Посудите сами: готовить его быстро и просто. А сам суп получается сытным и наваристым. Нужно кроме этого приготовить гороховый суп с копченой колбасой. Подкопченная колбаска додаёт супу особенного изысканного вкуса.

  • 2-3 картофелины
  • 1 стакан гороха
  • 300 г полукопченой колбасы
  • 1 маленькая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • перец, соль

Метод изготовление:
1. Горох шепетильно промываем и замачиваем холодной воде. Оставлять горох необходимо часов на 6, а лучше выдержать его в воде всю ночь – тогда он хорошо разварится.
2. В то время, когда горох набухнет, снова промываем его, снова заливаем его холодной водой и ставим на пламя. Наряду с этим за варкой гороха направляться следить. Потому, что при закипании поднимается пена, которая норовит убежать из кастрюли.
 3. Горох варим , пока он не станет всецело мягким. Затем добавляем в кастрюлю порезанный маленькими кусочками картофель, лук и морковь.
4. Лишь в то время, когда овощи всецело сварятся возможно добавить в кастрюлю предварительно обжаренную на сковороде порезанную кубиками колбасу.
5. Мин. за 5 до окончания варки гороховый суп перчим и солим.
Моя бабушка постоянно старалась нестандартно подать к столу блюдо, кроме того в случае если это касалось помой-му обыденного горохового супа. Потому, подавая суп своим домочадцам, возможно добавить в него мелко порезанный укроп, зеленый лук либо петрушку. По большому счету зеленью сложно сломать любой суп. Хозяйкам стоит взять это на заметку.

Вкусные супы:

  • Как готовить гороховый суп
  • Гороховый суп для детей
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Рецепты супов

Популярные рецепты

  • Статьи по теме

  •