Домашнее мороженое диетическое



Здравствуйте! Вам очень рады в мой журнал, рада новым приятелям! Меня кличут Зоряна. Я домохозяйка с громадным стажем. Готовлю фактически каждый день уже больше 20 лет. Для меня принципиально важно не умение соорудить замысловатый торт в три этажа, а ежедневно вкусно,полезно и разнообразно накормить свою семью. Меню я постоянно планирую заранее, у меня не бывает для того чтобы, что утром я не знаю что буду готовить.

Кулинария вводит меня в некое медитативное состояние. В случае если неприятности и настроение не весьма - иду на кухню! Стараюсь по возможности направляться правилам здорового питания. Но без фанатизма, десерты и выпечка мое все! Мне несложнее расширить физические нагрузки, чем отказаться от шоколадного фондана.
И вдобавок я страстный любитель и организатор всяческих кулинарных флешмобов.Так что в случае если интересуетесь, как приготовить целый обед из ТЫКВЫ. либо ПОМИДОРОВ. либо какие конкретно бывают ЗИМНИЕ САЛАТЫ и ОСЕННИЕ ПИРОГИ. то вам точно сюда))
С мая 2011 года мы с семьей переехали за город, в деревню, и у меня появился огород и сад. Выращиваю
сейчасразнообразную зелень к столу .

В осеннюю пору 2012 года я наконец купила долгожданную зеркалку и увлеклась фотографированием еды. Это быстро перешло из хобби в работу. В случае если любите фуд фото, думаю, вам будет весьма интересно,я пишу о композиции в фото,о фуд-стилистике, могу позаниматься лично по композиции и оказать помощь пройти экзамен на стоки, пишите в личку.
Для желающих, купить мои фото возможно на Getty Images. Fotolia. Depositphotos. Shutterstock и Dreamstime , IStock. Лори ,CanStockPfoto. 123 RF ,Bigstock
Все эти ссылки реферальные, регистрируйтесь по ним, и я помогу пройти экзамены на стоки.

Посты дублируются в Фейсбуке. но деятельно я там не присутствую.
Познакомится и пообщаться возможно тут. Буду счастлива, в случае если новые приятели отыщут время представится.

Домашнее мороженое диетическое

Так же я пишу для компании Бондюэль Украина, известного производителя овощей.

( О пище сладкой. Collapse )


Продолжаю капустные опыты. В прошедшем сезоне нам весьма понравился южно-азиатский вариант соуса к запеченной капусте, остро-сладко-соленый, и мало с душком, из-за рыбного соуса. Сегодняшний вариант также в азиатском стиле, в японском. Соус из мисо-пасты сами понимаете не вкусным быть не имеет возможности, это же вкус умами в чистом виде фактически. Данный соус по большому счету само собой разумеется шедеврален! Потрясающее сочетание соевого соуса, мисо пасты, рисового чёрного уксуса, коричневого сахара,чеснока, свежего имбиря и острого перца. Острого перца но по желанию, без него также отлично. И много-много свежего зеленого лука. на данный момент идут дожди, и лук с грядки какой-то невероятно сочный просто! Кстати капусту возможно дополнить белым отварным рисом, вот как-то хлеб к ней совсем не подходит, а рис самое то. Раздельно желаю сказать про коричневый сахар. Я в первый раз заказала сахар на IHerb. и не могу ему нарадоваться. Темно-коричневый, липкий, невероятно ароматный и с богатым вкусом. Испекла уже кучу печенек вкусных с ним, и вот сюда в соус применяла. Весьма советую, я конкретно буду его неизменно заказывать.
Рецепты запеченной капусты на моем сайте, ТУТ.


Клубника цветет буйным цветом и на половине уже и ягодки завязались. Проша бегает с лейкой, мама обрывает клубничные усы, я лелею юные саженцы огромных сортов, посаженные в этом сезоне,и все мы весьма ожидаем урожая. А пока вот не выдержали, и приобрели килограмчик привозной из Херсона вкусноты. Ну и конечно же я была бы не я, в случае если б чего -нибудь вкусного с клубникой не испекла. Как вам мысль печенья? Это как- раз вариант, в то время, когда большое количество клубники еще в выпечку жалко класть, но вкуса и запаха ее ощутить хватит. Печенье весьма простое и стремительное, мягкое и ароматное.
Данный рецепт, и еще большое количество рецептов вкусного и разнообразного печенья вы сможете обнаружить моем сайте, ТУТ.

Домашнее мороженое диетическое


По дождливой и прохладной майской погоде в текущем году юный шпинат и мангольд превосходно чувствуют себя на грядках. Их вкусная и нужная беби-зелень для салатов просто не заменима, исходя из этого на данный момент салаты у нас в меню ежедневно, урожай то нужно пристраивать. В воскресенье был салат с любимой скумбрией тёплого копчения, обожаю ее в сочетании овощами и зеленью. В принципе салат весьма простой, но пара изюминок в нем конечно же присутствует. Изюминка номер раз-заправка. Весьма вкусная, из натурального домашнего йогурта с зерновой горчицей, заткнет за пояс любой майонез в легкую! Изюминка номер два-семечки. Да, да, семечки подсолнуха. Они додают не только вкуса, но и восхитительную хрустящую текстуру. Ну и пользы додают, само собой. Дополняем данный легкий салат кусочком ржаного хлеба, и вкусный весенний обед либо ужин готов!

Рецепт этого, и массы других вкусных сезонных салатов на моем сайте, ТУТ.


У меня имеется любимый рецепт картофельной фокаччи ,которую я уже 7 лет систематично пеку, исходя из этого я не понаслышке знаю, каким вкусным не редкость картофельный хлеб.
И знаю, как удачно сочетается картошка с розмарином в таком хлебе. Картофельного вкуса в принципе не ощущается, но текстура у хлеба восхитительно мягкая и рассыпчатая, тянется такими волокнами, как у дрожжевых куличей либо паннетоне. Верхняя корочка ласковая и мягкая, боковые светло-румяные, но также в общем скорее мягкие, чем хрустящие.
Данный хлеб будет хорошим компаньоном запеченной либо приготовленной на мангале птице либо баранине, да и сам по себе он удивительно оптимален, пробуйте!
Данный, и много других рецептов домашнего хлеба вы имеете возможность обнаружить моем сайте, ТУТ.


Щавель вылез на огороде самым первым, в один момент с молодым чесноком. Позже и зеленый лучок проклюнулся, и укропчик мелкий и тоненький высунулся. Что со всем этим богатством делать ?
Варить зеленый борщ, это само собой, но хочется же и новенького чего-то. И я попыталась новенькое, пирожков нажарила. Правильнее это не пирожки, а такие громадные пироги, весьма интересно сложенные.
Маме померещилась картошка в начинке, мужу-сыр, причем ни того, ни другого там нет. А пахнут пирожки по большому счету из-за чего то мясом.
Они невероятно вкусные, в обязательном порядке попытайтесь. на данный момент самый сезон.
Рецепт на мем сайте, ТУТ.

Домашнее мороженое диетическое


Всем любителям печеной юный капусты и просто любителям опытов предлагаю совместно со мной помучить редиску. Первый редисочный голод уже утолен, и хочется чего-то такого-эдакого. занимательного попытаться с ней. Я уже варила суп несколько лет назад. И вот дошла очередь и до запекания. На что похожа запеченная редиска? На запеченную капусту, правда-правда, правильнее на ее кочерыжку. Весьма хорошо, и приправ никаких к ней не требуется, в полной мере хватает оливкового масла, свежее растолченного тёмного перца и большой соли. Вкусно и само по себе и само собой разумеется с мясом. Конкретно буду пробовать еще, а по поводу печеного лука у меня по большому счету широкие замыслы.
Рецепт на моем сайте, ТУТ.

Latest Month

Page Summary

Статьи по теме